/ Цена на ремонт квартир под ключ в новостройке

Цена на ремонт под ключ в новостройке

 
  Содержание статьи:


Цены ремонта под ключ в новостройке по готовому дизайнерскому проекту

Каждый мечтает о своем уютном доме. И когда, наконец, наступает счастливый момент приобретения жилья, возникает вопрос о цене ремонта под ключ в новостройке. В большинстве случаев застройщик предлагает своим покупателям черновой вариант без отделки.

Для начала, нужно определиться: выполнить ремонт своими руками при этом получить очень низкое качество, или же заказать профессиональный ремонт под ключ в новостройке по цене нашей компании.

Позже мы рассмотрим такой вариант, как самостоятельный ремонт в новостройке и узнаем, насколько это выгодно.

Расценки на ремонт квартир в компании Светёлкин начинаются от 5 990 рублей за м. кв. и заканчиваются на уровне 13 990 р. за метр.

Предлагаем Вам ознакомиться с реальным опытом, где цена ремонта за квадратный метр под ключ с материалами с материалами составила  5990 рублей. Это - самый недорогой ремонт в новостройке под ключ.

Видео о ценах:

Возьмем для примера ремонт однушки в 40 м2 и произведем простые расчеты:

1.       Строительные и отделочные материалы для ремонта в Москве обойдутся примерно в 300 000 рублей для классического ремонта черновой квартиры данной площади.

2.       Вы потратите примерно 1 месяц на разработку дизайна и 3 месяца на ремонт, если будете работать полный рабочий день. Допустим, что за месяц работы вы зарабатываете в среднем 40 000 рублей, то за 4 месяца вы потеряете минимум 160 000 прибыли. Если же работать получится только по вечерам и выходным, то срок ремонта может затянуться на более долгий срок, вплоть до 1-1,5 лет.

3.       Если вы рассматриваете найм частных бригад для ремонта, то вам предложат цену от 4500 до 7000 рублей за квадратный метр, что в сумме составит 180 000-280 000 рублей. Но не забывайте, что частные бригады зачастую грешат скрытыми платежами, о которых вы узнаете только после заключения договора.

4.       Поскольку ни вы сами, ни частная бригада не предоставят вам документально оформленную гарантию, вы рискуете понести дополнительные затраты на всплывших браках ремонта.


Таким образом мы видим, что минимальная цена самостоятельного московской однушки составила 460 000-640 000 рублей.

А расценки на ремонт квартиры под ключ в другим фирмах часто меняются в процессе выполнения ремонта: появляются "скрытые" и "непредвиденные" работы, которые значительно увеличивают сумму, которая была оговорена изначально.

  

  Цены на ремонт по готовым проектам

Давайте рассмотрим основные преимущества второго варианта - заказа ремонта квартир в новостройке в магазине готовых ремонтов Светелкин:

Все работы выполняет одна компания, а не разные бригады, что позволяет получить высокое качество и предсказуемый результат ремонта.

Цена на ремонт квартир под ключ предопределена заранее и не изменяется на протяжении выполнения работ. Наши цены начинаются с 5990 рублей за квадратный метр и уже включают в себя материалы.

Таким образом цена ремонта той же самой квартиры в новостройке под ключ составляет от 239600 рублей.

При том, что грамотно построенные процессы ремонта позволяют нам выдерживать сроки  не более 2х месяца для типовой квартиры.

Как Вы можете убедиться, даже самы недорогой ремонт в новостройке под ключ от Светелкина - очевидно выгодный выбор! Многочисленные работы и указанные на них цены вы найдете на наших фото и видео отзывах.

У нас уже есть готовые дизайнерские решения для типовых квартир в новостройках и успешный опыт их реализации. Это позволит Вам выбрать понравившийся вариант и быть уверенными в успешной реализации проекта нашими специалистами.

На все выполненные проекты мы предоставляем гарантийные обязательства на 3 года.

Мы работаем напрямую с заводами-изготовителями сантехники, электрики, стройматериалов, и других инсталляций, что позволяет снизить цену на ремонт под ключ в новостройке на 10-15% по сравнению с конкурентами или же отдельными бригадами.

 

Как формируется точная цена на ремонт под ключ за квадратный метр в новостройках?

Из каталога магазина Вы выбираете один из предложенный вариантов дизайнерских решений, и можете ориентироваться по цене за этот ремонт под ключ в новостройке. Уже здесь вы можете ориентироваться по точным расценкам на ремонт: на самый недорогой ремонт в новостройке под ключ или на более качественные варианты. Разобраться в составе цен помогут описания: здесь Вы найдете какие материалы применяются, какие будут производиться работы и сколько времени они займут.

  • Вводите площадь квартиры после чего Вы узнаете какова точная цена на ремонт под ключ в новостройке.

  • Оформляете заказ предварительно указав Ваше имя и номер телефона.

  • Далее к Вам выезжает наш менеджер для выполнения финальных замеров помещения и подписания договора на выполнение работ.

  • Мы выполняем закупку всех необходимых материалов и доставляем их на объект.

  • При выполнении ремонтно-отделочных работ ваше участие не требуется, поскольку мы сами будем предоставлять Вам фотоотчеты о проделанной работе.

  • После завершения ремонтно-строительных работ и установке оборудования объект сдается заказчику с подписанием акта выполненных работ и закрытием формы.

Хотите узнать оптимальную цену на ремонт под ключ в новостройке? Смотрите реальные цены и фото работ от Светелкина.

Смотрите фото ремонта под ключ в новостройке

смотрите цены для новостройки на Светелкина

 Новостройки- фото выполненых работ за 11290 рублей м2

Подведем итоги: цены Светёлкина выгоднее, чем ремонт своими руками.

Хотите узнать какова цена на ремонт под ключ в новостройке и не изменится ли она в процессе выполнения работ? Оставьте заявку, и мы ответим на этот и множество других интересующих Вас вопросов.

Все еще сомневаетесь в цене ремонта под ключ в новостройке?

Доверяйте цифрам: наша компания успешно реализовала уже 52 000 м2 жилплощади и все наши клиенты остались полностью довольны, в результате чего они рекомендовали нас своим друзьям и знакомым. Свяжитесь с нами и вы, мы расскажем вам все подробности и расценки на ремонт по телефону: 8 495 740 21 82!



x
Поле обязательное :-(
Неверно введен номер телефона :-(
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.