/ Ремонт студии в новостройке под ключ 25-30 м.

Ремонт в новостройке студии 25-30 м. под ключ

Ремонт студии под ключ: цены, особенности и идеи.


  Содержание статьи:

  • Голые бетонные стены вашей новенькой студии приводят вас в восторг?

  • Вы так долго ждали этого момент и точно знаете, как будет выглядеть квартира?

  • Остался только один вопрос: как сделать ремонт студии в новостройке под ключ?

На одной площадке...

Для начала разберемся, что представляет собой студия? С одной стороны, есть известное всем определение «квартира без перегородок». С другой – такого понятия, судя по строительным нормам и правилам (СНиП), официально вообще не существует.

Ясно только одно – как правило, студия представляет собой квартиру, планировка которой предполагает объединенную с кухней комнату и санузел. Как правило, речь идет о сравнительно небольшом помещении. И именно поэтому при ремонте студии в новостройке под ключ возникает немало проблем.

Что предлагает Светелкин? Посмотрите наши живые видео отзывы о ремонте студии в новостройке под ключ:    Экономия пространства

Пожалуй, это самая главная сложность, с которой сталкивается покупатель небольшой квартиры. Обычно речь идет о пространстве до 30 кв.м. Реже на рынке появляются студии большей площади, но, как правило, они не пользуются спросом.

Задача минимум в данном случае – подобрать правильную мебель, которая бы не мешала комфортному нахождению в комнате. Но оптимальный вариант при этом – провести ремонт студии в новостройке таким образом, чтобы не усугубить проблему.

Сложности при этом испытывают не только обыватели, но и профессионалы. Далеко не каждый дизайнер сможет представить идеальное решение для ремонта вашей студии. Поэтому так часто обладатели таких квартир обращаются за помощью к компаниям, которые предоставляют услуги ремонта студий в новостройках под ключ по готовым вариантам. Достаточно лишь зайти на сайт и выбрать фотографию или 3D-модель интерьера.

Сколько стоит готовый ремонт в студии в новостройке от Светелкина?

Минимальная цена ремонта под ключ с материалами для студий

(серия «Черемушки», цена с учетом материалов для новостроек с готовой стяжкой)

  • до 29 м2 - 6710 руб./м2

  • 30-37 м2 - 6410 руб./м2

Для остальных серий ремонтов Вы можете рассчитать стоимость ремонта студии под ключ (с учетом материалов) самостоятельно по формуле:

  • Для квартир площадью 30-37 м2 действует наценка 7%

  • Для квартир 25-29 м2 наценка 12% от стандартной стоимости ремонта.

Сколько стоит ремонт студии 25-30 кв. м. от Светелкина? Самый бюджетный и самый дорогой варианты:

Точная стоимость ремонта студии по покету "Черемушки" квартир с готовой стяжкой и черновой разводкой электроснабжения и сантехники составит:
Для студии 25 кв. метров - 167 720 рублей. (5 990 рублей * 12% * 25 метров)
Для квартиры студии 30 м. - 192 279 рублей.(5 990 рублей * 7% * 30 метров)

Точная стоимость самой дорогой серии ремонта "Остроженка" для студии с черновой отделкой:
Для квартиры 25 кв. м. - 391 720 рублей. (13 990 рублей * 12% * 25 метров)
Для квартиры 30 м. - 449 079 рублей. (13 990 рублей * 7% * 30 метров)

Хочется качественную квартиру студию? Смотирте примеры работ от Светелкина.

Смотрите идеи ремонта студии в новостройке
Фотопримеры ремонта студий
Фото ремонта студии под ключ

Советы профессионалов

Ремонт студии под ключ в новостройке – услуга, в которой прежде всего нуждаются те, кто приобрел квартиру с «черновой» отделкой. В этом случае советуем взглянуть на ваше новое жилье с точки зрения профессионала.

На что нужно обратить внимание в первую очередь:

- потолок, пол и стены. Насколько ровными являются поверхности? Нет ли явных изъянов, в том числе трещин и вмятин? Если они есть, то стоит обсудить это с застройщиком. В противном случае при ремонте студии в новостройке под ключ могут возникнуть сложности, а этом может сказаться на цене услуги. На заметку: любой новый дом подвержен «усадке», именно поэтому строители советуют не использовать гипсокартон для ремонта потолка.

- подоконники. Некоторые строительные организации с хорошим умыслом сдают студии с окнами, укомплектованными укороченными подоконниками. Но к сожалению, делают это не все. Хотя вопрос решается довольно легко – подобрать и установить малогабаритную оконную конструкцию сегодня не составляет особого труда.

Следующий шаг – вместе с подрядчиком четко спланируйте работу, согласуйте этапы и сроки. Проще контролировать строителей тогда, когда есть готовый эскиз – визуал позволяет строителям осуществлять ремонт студии в новостройке под ключ без отклонений от проекта.

В Светелкине мы заранее подумали обо всех деталях. Поэтому с нами вы сохраните свое время на ремонт, силы на разработку дизайна и конечно же деньги!

Задайте нам все интересующие вопросы по тел: 8 495 740 21 82!


x
Поле обязательное :-(
Неверно введен номер телефона :-(
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.