/ Ремонт и дизайн квартир в Коммунарке

Ремонт и дизайн квартир в Коммунарке


     Содержание статьи:

Поселок Коммунарка (метро «Бунинская аллея») активно строится и развивается. Сегодня застройщики предлагают приемлемые цены за хорошее жилье. Но, как правило, сдача дома происходит с черновой отделкой или с отделкой эконом-вариант: с линолеумом, блеклыми обоями, тусклыми красками. Вряд ли новоселов устроит такой вариант. Поэтому сразу после сдачи дома хозяева квартир в срочном порядке начинают делать ремонт:

  • своими силами;
  • с привлечением узкопрофильных специалистов разных направлений.

Есть и третий вариант – привлечение специалистов магазина готовых ремонтов «Светелкин» - с готовым дизайном и качественными материалами, которые в сжатые сроки сделают из вашей квартиры «конфетку».

Преимущества выбора «Светелкина»

Если вы решили быстро и качественно произвести свой ремонт в квартире в Коммунарке, то достаточно будет зайти на наш сайт и выбрать понравившееся вам дизайнерское решение. Все остальное мы сделаем сами. Наши преимущества:

  • фиксированная стоимость всего ремонта, обговоренная и утвержденная заранее;
  • качественные стройматериалы – без завышения цены;
  • несколько вариантов дизайна квартиры – на ваш вкус;
  • профессиональная бригада мастеров;
  • большой опыт работы, позволяющий экономить время заказчика и свое;
  • наличие сертификатов качества — СРО и ISO 9000;
  • даем гарантии минимум на 3 года.

Когда в целях экономии вы приглашаете разнорабочих, то и результат может быть самый разный. Ведь одни отвечают за пол, другие за стены, третьи – за стиль квартиры. Мы же отвечаем за все.

Варианты ремонта со Светелкиным

Ремонт и дизайн квартир в Коммунарке

На нашем сайте предоставлены вашему вниманию множество вариантов ремонта: от самых экономичных «Черемушек» до «Тверского» и «Остроженки» Вы самостоятельно можете рассчитать на калькуляторе сайта, сколько будет стоить ремонт и дизайн квартиры в Коммунарке. Также мы предоставляем прозрачную схему дополнительных расходов, таких как демонтаж старого ремонта во вторичном жилье и др. В любом случае все будет максимально просчитано и зафиксировано на этапе подписания соглашения. Изменений по цене после не будет. Мы выгодно отличаемся в этом плане от иных компаний, которые во время ремонта меняют ценовую политику. У нас это невозможно.

Какой бы вы вариант ни выбрали, «Светелкин» гарантирует вам, что ремонт будет сделан максимум за 2 месяца, и ни днем больше. Наши специалисты имеют большой опыт ремонта в данных стилях, это позволяет делать все работы быстро. Другими словами, рука мастеров набита настолько, что не надо будет задумываться или имитировать бурную деятельность, когда приходят хозяева, а в остальное время – чаи распивать. Знакомая ситуация? Так не позвольте снова попасть в нее, когда джамшуты будут вам рассказывать, что чего-то не хватает, а что-то вообще сильно подорожало.

Видеоотзыв о ремонте квартиры в ЖК Город Набережных.



x
Поле обязательное :-(
Неверно введен номер телефона :-(
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.