/ Новостройка: ЖК Зеленые Аллеи, Видное. Отзыв строителя.

Новостройка: ЖК Зеленые Аллеи, Видное. Отзыв строителя.

Отзыв о новостройке ЖК Зеленые аллеи, Видное ГК МИЦ.

В данном видео вы можете ознакомиться с отзывом строителя о инфраструктуре и качестве отделки квартир в ЖК Зеленые Аллеи.

Парковка:

Если вы автолюбитель, то этот жилой комплекс – 100% для вас. Потому что сколько бы раз я не приезжал- проблем с парковкой не было никогда.

Подьезд:

А вот с подъездом нам повезло меньше. Во – первых пока хозяев не было управляющая компания успела всем раздать магнитные ключи от подъезда и двери оказались закрыты. Хорошо хоть какие-то добрые люди догадались открыть черный ход. Во - вторых оба лифта не подавали признаков жизни. И нам пришлось идти пешком…на 16-й этаж. Мне-то удовольствие, а вот нашего директора по строительству пришлось наверху пару минут подождать.

Площадка на этаже не блещет роскошью – все лаконично и функционально, как сказали бы немцы.

Отделка квартиры в ЖК Арт:

Интересная конфигурация:

  • квартиры без подготовки под отделку, стяжки нет – а электрика разведена… и освещение есть. И это означает, что здесь можно не делать натяжной потолок, а обойтись шпаклевкой и покраской. Бюджет это не сэкономит, потому что натяжной потолок будет, наверное, даже дешевле, но высоту – лишних пять сантиметров сэкономит.

  • Высота потолков 2.83 – вполне нормально. Внутри почти везде бетон. Обычно монолитный каркас заполняется какими-то газосиликатными блоками - здесь ничего подобного нет, лишь один фрагмент перегородки сделан из пазогребня, остальное – как в панельных домах.

  • По розеткам стандартные претензии, как и в большинстве новостроек – розетки самые дешевые, поставлены криво и на разной высоте. Кабель для плиты сделан на высоте 1 метр. Это я вижу не в первый раз и не понимаю – это новый тренд? Зачем огромную розетку делать наверху на самом видном месте? – Гораздо логичнее ее сделать внизу, потому что плиту мы подключаем один раз в жизни и больше этой розеткой не пользуемся.

  • Кабели разведены в полу и будут сверху закрыты стяжкой. Это нормальное решение, но было бы удобнее их пустить вдоль стены. Потому что если вы потом будете, что- то крепить к полу, то как показывает практика, вы просверлите ровно в том месте где идет кабель.

  • В щитке маловато групп автоматов: если у вас выбьет одна розетка – то отключится пол квартиры. Или, допустим если вы захотите уехать в отпуск, но оставить включенным только холодильник – у вас ничего не получится.

Окна

Окна- пластик, открываются только в двух положениях с режимом проветривания. Подоконников и откосов нет, потому что квартира без отделки. Самое интересное здесь- это балкон. Молочные панели позади – тонкие как стекло и бьющиеся. Мне кажется это довольно опасная конструкция. Слегка не рассчитал шаг – и засветил в него ногой.

Отопление.

Главное его достоинство, что оно есть – и оно работает. Чудесные трубы, идущие сверху вниз уже анахронизм – сейчас разводка отопления делается в полах и этих труб не видно. В нашем случае отопление традиционное. На радиаторах, правда, стоят регулировочные краны и это – безусловный плюс. Я правда не знаю, работают они или нет, но они есть. Но когда вы захотите эти радиаторы поменять, то вот эти краны вам ничем не помогут – все равно придется перекрывать весь стояк отопления, сливать и резать всю систему. В современных системах отопления обычно все-таки ставятся краны, позволяющие перекрывать подачу воды в конкретный радиатор.

Санузел

В санузле на полу уже сделана гидроизоляция, стояки. Это как раз тот случай, когда мы - за соблюдение традиций: стояк горячей воды, стояк холодной воды, краны под полотенцесушитель. Для обычного ремонта это самый лучший вариант. Никаких сложностей в монтаже он не вызовет. Задние стены санузла – бетонные. Это означает, что сделать скрытую проводку труб здесь уже практически невозможно, потому что стробить горизонтально эти бетонные стены и спрятать в них трубы нельзя. То есть только наружная разводка.

На обратном пути нас ждало-таки чудо: мы попали в лифт и даже посмотрели подъезд.

Ваш Светелкин




x
Поле обязательное :-(
Неверно введен номер телефона :-(
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.