/ Новостройка: ЖК Ольгино Парк, Железнодорожный. Отзыв строителя.

Новостройка: ЖК Ольгино Парк, Железнодорожный. Отзыв строителя.

Отзыв о новостройке ЖК Ольгино парк, ГВСУ


В этом видео вы можете ознакомиться с отзывом о качестве квартир и инфраструктуры в ЖК Ольгино Парк с точки зрения строителя.

Парковка:
Свободные места для парковки пришлось поискать.

Подъезд:
Ручка двери подъезда осталась у меня в руках, но внутри оказалось, что подъезд очень приличный: дорогая плитка на полу, стены под «кирпич» и дизайнерский потолок, в лифте играет музыка.

Отделка квартир в ЖК Ольгино Парк:
  • В этих квартирах уже сделана стяжка пола, причем довольно хорошего качества.
  • Высота потолков всего 2.57: с учетом натяжного потолка и ламината останется в лучшем случае 2.51. Для такого красивого жилого комплекса с музыкальными лифтами маловато.
  • Проложены сеть электроснабжения и освещение.
  • Уже установлены розетки и выключатели. Правда розетки такого качества, что сразу хочется их выкинуть.
  • Я не понимаю почему застройщики всегда ставят розетки на выброс. Цена вопроса: установить на всю квартиру какой-нибудь «Le grand» всего пять тысяч рублей – это одна десятая процента от ее стоимости.
  • И еще одно слабое место: в квартире на все розетки установлены два автомата по 16 ампер, то есть все розетки кухни, коридора и санузла висят на 16 амперах - это всего 3,5 киловатта. То есть если вы включите одновременно чайник и стиральную машину, то автомат уже отключится, а у вас еще есть: тостер, микроволновка, мультиварка, кофемашина, пылесос.
  • Такая схема электроснабжения применялась во времена моего детства в советских домах. Сейчас уже наука ушла далеко вперед.
  • Мы, например, на каждую группу розеток ставим отдельный автомат. Это исключает перегрузки.
  • Квартиры с большими окнами и очень светлые. Стеклопакеты из пластика коричневого цвета. Это очень прикольно на мой взгляд, правда подоконники придется искать под них тоже коричневого цвета, а их не так часто встретишь.


Итоги:
В целом, для недорогого жилья в Подмосковье, качество строительства вполне приличное, да и выглядит комплекс очень симпатично.

Ваш Светёлкин

x
Поле обязательное :-(
Неверно введен номер телефона :-(
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.