/ Новостройка: ЖК Арт, Красногорск, отзыв строителя

Новостройка: ЖК Арт, Красногорск, отзыв строителя

Отзыв о новостройке ЖК Арт в Красногорске, Крост.

Ознакомиться с отзывом о качестве отделки квартир и инфраструктуры ЖК Арт с точки зрения строителя вы можете в этом видео.

Парковка:

Первое, что мы видим, попадая в Павшинскую пойму – с парковкой здесь просто адская ситуация: улицы заставлены в два ряда. Не смотря на знаки «Остановка запрещена».

Мне кажется эвакуаторы сюда просто боятся заезжать, но мы с вами едем в ЖК Арт – там с парковкой должно быть все в порядке. А вот тут нас ждал сюрприз – на территории ЖК парковок нет…Въезд автомобилей на территорию ЖК запрещен, если только вы не из тех счастливчиков, которые купили места в паркинге. Все кто этого не сделал – по задумке архитекторов должны страдать. Бросить машину перед воротами и дальше идти пешком вдоль заборов и пустырей: один километр! В любую погоду: в дождь и снег, днем и ночью вы будете завидовать своим соседям, проносящимся мимо в теплых машинах и говорить себе: «Ну почему я не купил место в паркинге?» Трудности позади – мы вошли на территорию комплекса.

Подьезд и лифт:

Стеклянный подъезд, внутри холл с охраной, но сначала мы должны позвонить в домофон, чтобы нас впустили. Внутри мы нажимаем номер этажа и нам сообщают какой лифт приедет – прямо как в Москва-Сити. От количества кнопок в лифте просто рябит в глазах.

Холл на этаже – стильный.

Отделка квартир в ЖК Арт:

  • Квартира - без отделки, только бетон. Зато никаких колонн и несущих перегородок – реально свободная планировка. Высота потолков почти 2.9 метров.

  • Разводка отопления - в полах, радиаторы довольно хорошего качества, что, в общем, ожидаемо.

  • Электрической разводки нет, есть только вводной кабель. Нет даже щитка, к которому вы можете подключить какую-нибудь временную лампочку или розетку. Под вводный электрический кабель сделана штаба. Это один из недостатков полностью бетонных стен: вводной считок в стену скорее всего утопить не получится- управляющая компания запретит резать бетон.

  • Зато в доме даже есть система холодоснабжения, к которой вы сможете подключиться – никаких дополнительных автономных кондиционеров не нужно! Привычных стояков горячей и холодной воды здесь вы не увидите: ввод воды - над входной дверью. Все бы ничего, но при такой системе привычный полотенцесушитель в ванной комнате сделать невозможно. А он бывает нужен: не только для того, чтобы полотенца на него вешать, еще для того чтобы в ванной не было сыро. Остается только один вариант – ставить электрический.

  • Но самое главное в этих квартирах – это виды из окон. За такой вид может быть стоит пройти километр пешком!

Ваш Светелкин.




x
Поле обязательное :-(
Неверно введен номер телефона :-(
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.