/ Новостройка: Леоновский парк, Балашиха. Отзыв строителя.

Новостройка: Леоновский парк, Балашиха. Отзыв строителя.

Готовый ремонт в ЖК Леоновский парк

Самое интересное в этой квартире - планировка. До ремонта это была обычная однушка - новостройка с открытой планировкой и одним ребром жесткости посередине. Что делают в большинстве таких квартир? Выделяют несколько помещений: самое большое - это комната (которая одновременно служит гостиной, столовой, спальней - всем, чем угодно), кухня, санузел, какая-то кладовка, ну и коридор, чтобы между всем этим проходить. Здесь мы отошли от всех этих стереотипов и решили, что для жизни хватит двух закрытых помещений. Это санузел и небольшая спальня, площадью 10м2. Для гостиной 10 м2 было бы маловато, для спальни этого вполне достаточно. Вся остальная площадь, 28 м2 - это большой open space, объединяющий кухню, гостиную и прихожую. Эти зоны у нас визуально отделены друг от друга: небольшая прихожая - полуперегородкой длиной 1.5 метра, а кухня отделена от гостиной углами стен спальни и санузла. Ребро жесткости тоже немного отделяет кухню. Что мы в итоге имеем?

   Во-первых, визуально квартира стала больше: 28 м2 открытого пространства, при этом сложной формы, которое создает ощущение сложного помещения. Когда заходишь в квартиру, не упираешься в другую стену или дверь, как это обычно бывает, а попадаешь в зал.

   Во-вторых, функциональность: изолированная спальня 10м2 (для спальни этого вполне достаточно), плюс гостиная и кухня, объединенные в open space, но при этом имеющие визуальное разделение.

  Теперь о самом ремонте:  ремонт был выполнен  по готовому проекту со всеми материалами под ключ - это очень бюджетный пакет, который называется “Черемушки”.  Клиенту данный проект со всеми материалами, сантехникой и электрикой обошелся за 7 490 руб/м2. То есть ремонт во всей квартире 42м2 стоит клиенту чуть дороже 300 тыс руб. Что за эти деньги можно сделать?
  • На полах стяжка и ламинат “Кроношпан” 8 мм 32 класс. 
  • Потолки натяжные белые матовые. Двери “Браво” комбинированные. 
  • На стенах панели МДФ под светлое дерево. Что такое панели МДФ? Это прессованные древесные волокна оклеенные сверху ламинированной бумагой. То есть по составу это что-то между виниловыми обоями и ламинатом. Клеятся они вплотную на стену, поэтому пространство практически не отнимают. 
  • Розетки “Legrand” “Валена” накладные: когда стены панельные - то накладные розетки лучший вариант, потому что врезные не очень хорошо будут держаться. 
  • В санузле, по просьбе клиента, стандартная ванна была заменена на душевую кабину. Все остальное соответствует содержанию пакета: унитаз Сантек “Поло”, раковина церсанит “Президент”, смесители “Росинка”. На стенах санузла - панели ПВХ, так как была поставлена задача сделать максимально бюджетный ремонт. На полу - плитка церсанит “Поло”. 
Отзыв клиента:
“Обратился в компанию “Светелкин” с бюджетным ремонтом - все сделали, мне нравится. Были конечно рабочие моменты и вопросы - но все решалось быстро, оперативно. Я результатом доволен.”



x
Поле обязательное :-(
Неверно введен номер телефона :-(
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.